Bro sekalian…
Bersumber dari detik-oto dikabarkan bahwa taun 2013 mendatang TVS berencana untuk mengaspalkan 2 produk anyarnya ke jalanan indonesia. Pengumuman itu dikatakan langsung
oleh Presiden Direktur PT TVS Motor
Company Indonesia R.
Anandakrishnan.
Pria asal india tulen tersebut juga berkata “Eksistensi TVS Motor di Indonesia
sudah semakin diterima oleh
konsumen sepeda motor Indonesia.
Terbukti sudah lebih dari 65.000
yang menggunakan TVS Neo, TVS
RockZ, TVS Tormax dan TVS Apache”.
Nah looh….
Berarti udah ada 65000 lebih biker tanah air yang menjatuhkan pilihanya pada pabrikan asal india ini “just waaaooow” :)
Kembali ke topik utama artikel kali ini broow… Dari kabar burung pula kemungkinan 2 produk anyar yang akan TVS masukan ke tanah air adalah 1 varian sport dan 1 varian skutik.
Untuk varian sport’nya di sinyalir adalah TVS Apache RTR 180 ABS
yang merupakan penyempurnaan
motor tersebut karena sudah
mengaplikasi sistem pengereman
Anti-lock Brake System (ABS).

Kalo untuk yang satu ini sih isu kedatanganya sudah tercium sejak beberapa bulan lalu dan sekarang baunya udah makin kuat nii :D
Next… Untuk varian skutiknya kemungkinan besar adalah brand new product alias produk yang bener-bener baru ***tepok jidat dulu :p
kecurigaan tentang kehadiran skutik anyar TVS ini muncul ditengarai oleh statement dari Vice President Marketing TVS Motor
Company H S Goindi yang sempat
mengatakan kalau TVS India kini
tengah merancang sebuah skutik
baru bermesin 125 cc.
Waduhk… Kalo gini ceritanya taun depan bukan cuma pabrikan jepang aja yang bakal gontok-gontokan berebut market share. Pabrikan india pun disinyalir siap untuk ikut meramaikan panasnya persaingan roda dua tanah air :o

Sementara cukup sekian dulu broow…
Silakan ditampung, dikunyah, n semoga bermanfaat :)
Kalau ada kritik dan saran monggo di sampaikan saja. Fi akan terima dengan lapang dada.
See ya in next article…..
.
.
.
Posted by fian “fimcbloger’s blog”