Bersumber dari detik-oto ada berita yang cukup bikin geleng-geleng nih broow…. Gimana enggak gan…
Motor bergenre supermoto yang memiliki mesin
Single-cylinder, 4-stroke, spark-
ignition engine, liquid-cooled
dengan kapasitas 373,2 cc yang
memiliki perbandingan BoreXStroke
89×60 mm dan mampu menyemburkan tenaga
sampai 44 hp melalui transmisi 6-
speed ini kabarnya memiliki wacana yang gak main-main broow…
Kalo gak percaya nih ada sepenggal pernyataan dari CEO KTM stefan pierer “Kami berharap tambahan, 390 cc
yang akan datang yang merupakan
versi full-fairing dan versi touring
untuk tujuan tersebut,”
Gimana broow…
Mangsteb gak tuhk :)
wacana pihak KTM untuk membuat Duke 390 versi full-fairing dan versi touring benar-benar bikin gregetan n gak sabar buat liat penampakanya nanti.
Walau mungkin wacana tersebut baru akan terealisasi dalam kurun waktu 12-18 bulan ke depan tapi keseriusan brand asal eropa ini untuk penetrasi ke pasar asia patut di acungi jempol :)
Semoga ke depanya harga motor KTM khususnya “duke” version dapat lebih terjangkau.
Gak kaya sekarang yang tembus angka 60jutaan untuk versi “duke 200″ :(
Cukup sekian dulu artikel ringan dari fi kali ini broow …
Silakan ditampung & semoga bermanfaat :)
See ya in next article
.
.
.
Posted by fian “fimcbloger’s blog”

About these ads